Егэ только через год сдавать, а уже...

Егэ только через год сдавать, а уже волнуюсь как...егэ только через год сдавать, а уже волнуюсь ( (как пережить год репетиторов. ?

Ответы:


Хм..)
знакомая проблема..
волноваться не стоит, сразу говорю. Учителя всегда нас пугают экзаменами, чтоб мы прилежней учились, а получают нервный срыв!
Сейчас все-таки лето, отдохни как следует! Тем более, в начале года все не так уж и страшно! А если будешь нормально работать и все распределять, то на четыре точно сдашь. Волноваться следует накануне экзаменов, когда уже ничего не выучить:в голову просто не влезет. А сейчас-то точно не надо! До конца года, как до Китая пешком!
Все в твоих силах))

Aleks


ВДОХ-ВЫДОХ-РАССЛАБИЛИСЬ_)))
на самом деле нервишки надо успокаивать.. вот им как раз на ЕГЭ не место.. пока будешь нервно колотить пальцами по столу или грызть колпачок- время закончится..)
а насчёт репетиторов.. я бы сильно себя не загружала.. у меня был один - по математике.. раз в неделю.. и то далеко не всегда..) а сдавала я 5 ЕГЭ...
Ну а если всё-таки помощь репетиторов нужна- то на учебный год придётся взять все силы и волю в кулак.. Зато представь, как круто будет наблюдать себя в списке зачисленных... А когда есть цель - все преграды переживаются легче...
elen


я в этом году сдавал егэ (рус, мат, физика, информатика), в услугах репетиторов не нуждался.

готовиться начал прошлым летом, когда повторил все сложные и забытые темы прошлых лет.
результат - значительно снизилась нагрузка в 11 классе, достаточно было просто пару часов полистать справочники, и всё - 10 лет обучения снова в голове. А в 11 классе особо ничего и не изучается, мы в основном тесты решали.

По сложности удивило егэ по математике, часть С оказалась сложнее, правда часть В решилась за 25 минут

И ещё: не волнуйся перед егэ, он не страшен, проходит как обычная олимпиада
Ангелина


сын готовился сам, без репетиторов - работать-то все равно вам самому, главное - усидчивость
Lily