Мы не были допущены к ЕГЭ

Мы не были допущены к ЕГЭМы не были допущены к ЕГЭ
В середине мая, нам сообщила администрация школы, что сына не допускают к сдачи ЕГЭ. Об этом нам было сообщено устно, и ни каких справок на руки, о том, что сын не допущен, нам не выдали. На сдачу экзаменов мы не ходили. А потом оказалось, что на каждый экзамен на нас приходили работы. И получается, что сын просто не приходил на сдачу ЕГЭ? Поясните, пожалуйста, нам эту ситуацию.

Ответы:


Ну так к администрации школы все вопросы...
Daniya


Странная у Вас позиция, моя дочь в этом году тоже заканчивала 11 класс, но что значит мне там кто-то и что-то сообщил в любом случае при таком раскладе я бы всех на уши подняла по поводу допуска и естественно ходили
бы и сдавали ЕГЭ. в настоящее время выяснйте действительно ли сын был не допущен к ЕГЭ, таком случае должен быть вариант какой-то, не сидеть же теперь ему дома.
Никита


это ваше упущение
В беларуси ЦТ проводится не школой, а республикой только в помещениях учебных заведений и они отношения никакого к этому не имеют и повлиять на это не могут. пройти тесты может любой желающий, даже с двойками
привлечь к ответственности того кто ввел вас в заблуждение- вопрос спрорный и зависит от вашей сноровки
готовьтесь к следующему году, чтоб выше балл получить
желаю удачи)
Санчо


В те времена, когда я сдавала ЕГЭ и училась в школе, к экзамену не допускались те ученики у которых было "2" по предмету. Если Ваш сын относится к этой категории, значит он был не допущен. Потому что гос. экзамен якобы показывает наши знания на конечном пути среднего образования, и нет смысла сдавать его людям у которых двойки.

"А потом оказалось, что на каждый экзамен на нас приходили работы. " - работы представляют собой пустые бланки, там нет надписи кому они предназначены, поэтому вполне возможно, что произошла ошибка в учёте и попросту приходил лишний бланк.

В любом случае, позвоните в администрацию школы, узнаете все более точно.
Соня


Вам нужно обратиться в администрацию школы и попросить выписку из решения педсовета, где сказано о том, что Ваш сын не допускается до экзаменов. Если такого решения не было принято, то нужно перед администрацией ставить вопрос о том, на каком основании сын не был допущен до экзаменов. И второй вопрос перед администрацией - о возможности сдачи экзаменов по математике и русскому языку в дополнительные сроки. Если администрация не отреагирует должным образом, идите в районо с жалобой. Если там не поможет- то в прокуратуру.
Альфред