Помогите с тестом по русскому языку.

Помогите с тестом по русскому языку. Помогите с тестом по русскому языку.
12) Песня, как и любое музыкальное произведение, – это маленькая программа выживания. (13) Современная российская песня на 95 процентов написана в миноре, потому что в миноре легче сочинять и производить эмоциональное воздействие на аудиторию. (14) Но минор в музыке – это знак неудачи! (15) Такое количество минорных «программ выживания» воспитывает поколение неудачников. (16) А качественную эстрадную песню Россия не создала. (17) Вот летите вы в авиалайнере за рубеж. (18) Вам предложат для прослушивания французскую, индийскую, итальянскую эстраду, но вы не сможете попросить русскую, потому что нет такого понятия.

(19) Музыку не в последнюю очередь убили носители. (20) Прослушивание музыки всегда было событием. (21) Чтобы послушать Генделя, Бах пересёк пешком пол-Германии, а сейчас можно просто поставить диск. (22) Компьютер вообще не способен создавать художественную информацию – он имитирует типовые ритмы и фактуры. (23) Особенно легко это сделать в танцевальной музыке. (24) Танцевальная музыка, сделанная с помощью техники, не несет никакой информации. (25) Она биологически несовместима с природой. (26) От нее сворачивается молоко, гибнут рыбки в аквариуме. (27) А человек слушает и становится зомби. (28) Подсознание привыкает к однотипным сигналам, и им становится легко управлять – с помощью попсы, политтехнологий, рекламы и т. д.

(29) В последнее время зомби становится всё больше, а уровень востребованной продукции все ниже. (30) Это заставляет продюсеров радио и ТВ ставить музыку ещё более примитивную. (31) В песнях происходит деградация лексики, исчезает утончённый интонационный язык. (32) Мелодия никому не нужна. (33) От нее неуютно. (34) Она заставляет посмотреться в зеркало, в котором видна кривая рожа. (35) Вот и остаётся в пьесе всего несколько слов и интонаций.

(36) Когда рыночная продукция, которая гроша медного не стоит, вытесняет всё остальное, это социальное бедствие.

Вопросы:

1. Среди предложений 29 – 35 найдите простое односоставное безличное предложение.

2. Среди предложений 29 – 36 найдите сложноподчинённое предложение с последовательным подчинением придаточных

3. Среди предложений 12 – 18 найдите такое, которое соединяется с предыдущим при помощи однокоренных слов.

Всем огромное спасибо!

Ответы:


сама учи тебе в дольнейшим надо будит
Николь


1-31
2-36
3-не знаю
Jevgenijs


1-33
2-36
3-15
Удачи! ;)
Бронислав


1) 33
2) 36
3) 15 вместе с 14
Valentina


Лиза, на ЕГЭ нас всех не будет, и если ты и дальше так будешь готовиться, то даже "2" тебе не светит. Учебники 8-9 классов русского яз. положи рядом и трудись сама.
Помощь тоже имеет свой предел.
Ruslan