Мой первый вопрос будет с тестом. но...

Мой первый вопрос будет с тестом. но не...мой первый вопрос будет с тестом. но не пирожковым, а тестом на грамотность. . . готовы?
ИТАК. . .
Больше ста тысяч читателей "РГ" прошли тест по русскому языку на сайте "РГ" и принялись активно его обсуждать, указывая на недочеты в заданиях. По просьбе редакции профессор кафедры русского языка МГПИ Ирина Текучева провела экспертизу теста. Ее вердикт: не все задания теста составлены корректно и правильно, поэтому неизбежны ошибки и неправильные ответы. Напоминаем, что тест был проведен ульяновским губернатором Сергеем Морозовым для проверки чиновников. Ни журналисты "РГ", ни московские филологи не имели отношения к составлению заданий.
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил чиновникам обладминистрации тест по русскому языку. В 2001 году именно в "РГ" родилась идея "Народного диктанта", который мы предложили написать известным чиновникам и политикам. Для начала экзамен сдала редколлегия газеты. А потом мы с удовольствием публиковали "донесения с мест". На этот раз журналисты "РГ" сами прошли тест, а в качестве экзаменатора выступила кандидат филологических наук, один из авторов школьного учебника по русскому языку. Мы предлагаем всем желающим проверить свои знания.

www. rg. ru/testwww. rg. ru/test/ млянах. . . http: //www. rg. ru/test/ Ïðîéòè òåñò íà ãðàìîòíîñòü <http: //www. rg. ru/test> тесто всё же вышло пирожковым. . . м-дааа. . . ладно, если кто-то всё же захочет пройти - результаты прописывайте! у меня 106 из 116. . . ппц. . . редактор, называется. . . хотя. . . при поступлении в том году было 66, что ль, процентов из 89 - и ничё ж. . . прорвёмся! Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"<h2>48 из 116</h2>Пройти тест на грамотность

Ответы:


привет
лень читать, начитался за день
Тагир


ага... Такие длинные вопросы как правило остаются без внимания (((НЕ любит народ вчитываться))
Liza


... не... ну я то прочитал... только температура поднялась...
Chris


я тоже обожаю торгоапть умом))))
Potolok


привет Алексашка
спасибо, добила, а я то думал что мне ещё к пиву с водкой не хватает, срубила
Ірина


Саш, у меня 94 из 116… Не шибко грамотный я у тебя, короче… Но ты ведь меня поправлять, в случае чего, будешь?
Ладислав