Стоит ли брать Toyota Carina e...

Стоит ли брать Toyota Carina e 1993годаСтоит ли брать Toyota Carina e 1993года
В связи с мнением ответов о 200 мерине 86 года, хочу спросить еще про леворульную Toyota Carina e, коробка механика, левый руль, цена 130 т. р. Данные машины смотрю из-за распространенного убеждения моих друзей, что заз шанс 2007 года и или рено клио 98го недостаточно надежны против стареньких немцев и японцев. Еще знакомые нексию советовали, но после просмотра краш-теста желание отпало.

Ответы:


нет не бери лучше мерина такого года
Andrii


Лучше новый автоВАЗ, чем старый японохлам... Усталость металла ещё ни кто не отменял...
Вера


Ты если не знаешь, то леворукая это не японец. Так, что с качеством там не очень.
Светка


Старое авто это шило в мешке, когда вылезет неисправность неизвестно, но поверь на слово - вылезет.
Смотри состояние!!! Лучше бери НЕКСИЮ, будет свежее и надежней особенно проще будет с запчастями. А краш тест проводят на новых, старые себя ведут совсем по другому, металл прослабевает. По этому этот японец или немец сложится не хуже нашего ВАЗа... ты ведь не знаешь где и как авто прогнило. Иногда везет, иногда нет. Люди и в запорожцах при лобовом ударе выживают, но это не критерий что безопасность самая высокая или низкая.
Маша



Думаю что за эти бабки 9-ку или нексию, краш тесты про \Вольво будешь смотреть с другим бюджетом, расшатанное ведро с разболтанным кузовом тебе и 2 звезды не покажет на тесте.
Анчутка


я бы лучше на нексии гонял. нормальная машина по сравнению с вазом. а брать старые машины это глупо. если что сломается, будет стоить очень дорого.
Жора


даа вон те с 42 региона пишет... бери новый хлам... чем старый)!)!)!))!)
Iryna


Год староват тем более для японки.
Растям