Подскажите легкий и вкусный рецент...

Подскажите легкий и вкусный рецент пиццыПодскажите легкий и вкусный рецент пиццы

Ответы:


http://forum. say7. info/topic16781. html
Васёк


мне нравится пицца гавайская. тесто, правда, я обычно покупаю. туда крошится ананас кубиками и куриное мясо. сверху сыр. Вкуснятина!
Валерия


на готовом замороженом слоеном тесте. Начинка любая
Yura


Пицца по-русски.
Хорошо гулять всю ночь на даче. Когда все проснулись и умылись холодной, колодезной водой, на лицах стали появляться глаза и улыбки. Выпить есть чего, да и закуски всякой полно. Только хлеба нет! В магазин врядли кто пойдет, в том числе и я. Может «суши» сделать? Нет, сегодня утро европейской кухни! Для начала напеку оладушков!
Молоко в пакете немного подкисло, пить уже нельзя, но еще сгодится. Пока греется сковородка, развожу тесто. На стакан муки одно яйцо, чайная ложка соды, щепотка соли и молоко. Тесто должно быть средней густоты, что бы ни ляпаться на сковородку как фарш, но и не растекаться быстро. Оладушки получились пышные и большие, с мою ладонь. Разрезаю их пополам по горизонтали, так что из одного получается два круглых, поджаренных с одной стороны. У меня есть маринованные помидоры, ложкой вынимаю мякоть и намазываю на два оладушка с не поджаренной стороны. Сверху, солнышком, раскладываю шесть полу кружочков сервелата, посыпаю тертым сыром и кладу на сковородку (в нее я заранее поставил круглую сетку на маленьких ножках, что бы продукты ни касались дна и не подгорали), накрываю крышкой и оставляю на пару минут, на среднем огне, что бы сыр расплавился. У меня на даче нет духовки и я её, таким образом, импровизировал. Пока мясная пицца готовится, подготовлю рыбную. В этот раз смазываю тонким слоем майонеза и кладу тоже солнышком, шесть кусочков соленого огурца, отрезав их наискосок, овальчиками. На каждый огурчик кладу, хвостом внутрь, по крупной шпротине и опять посыпаю сыром. Мясная пицца готова, вынимаю ее из «духовки» и кладу туда рыбную. Осталось сделать овощную. В салатник нарезаю мелким кубиком помидор, мелко крошу пару зубчиков чеснока и обильно рублю зелень. Слегка солю, заправляю растительным маслом и хорошенько перемешиваю. Пару оладушков посыпаю сыром и в «духовку», на растаявший сыр густо намазываю салат. Осталось посыпать мясную пиццу рубленой зеленью, а рыбную зеленым луком. А кто это здесь бегает и орет? Даа, чуть про детей не забыл! Два оладушка намазываю сладкой, творожной массой, потом один смазываю персиковым джемом, а второй брусничным вареньем и оба посыпаю тертым шоколадом. Все пиццы разрезаю на шесть секторов и раскладываю на тарелки.
Ну что друзья, поправим здоровье, а заодно позавтракаем! Кто сегодня разливающий? Быстренько все скушали, дети быстрее родителей поглощали. Но у меня еще остались основы для пиццы, а для начинки всего полно. Вон опята, маринованные с луком, вареная курочка. Главное сладкую не забыть еще сделать. Люблю итальянскую кухню! Эй, разливающий, не спи!

Mega