Где можно найти рецепты лазаньи?

Где можно найти рецепты лазаньи? Где можно найти рецепты лазаньи?

Ответы:


В интернете!!!!!!
Лёня


www. kuking. ru заходиш вводиш слово и тебе паказывают выбирай любой рецепт!!!!!!!!!
www. millionmenu. ru
Jevgenijs


http://www. italian-kuhnja. ru/ik_lazaniya...
Эдуард


ЯИЧНИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
- 100 г спаржевой фасоли,
- 50 г муки,
- 50 г растительного масла,
- 1 яйцо,
- 5 г зелени петрушки,
- соль.
Приготовление
Спаржевую фасоль очистить, сварить в подсоленной воде и отцедить. Сырые желтки растереть, всыпать зелень петрушки и смешать со взбитыми белками.
Стручки (по 6 шт.) связать ниткой, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле.
Подавать горячими к свиным отбивным.

ЯИЧНИЦА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
Ингредиенты:
- 10 яиц,
- 1 луковица,
- 4 ст. ложки оливкового (или другого растительного) масла,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 пучок зеленого лука,
- 3 зубчика чеснока,
- щепотка порошка чабреца,
- 2 щепотки белого (или душистого) перца,
- щепотка острого красного перца,
- щепотка тмина,
- соль.
Приготовление
Взбить яйца, посолить, посыпать специями, мелко нарезанными зеленью и луком.
Нагреть в сковороде сливочное и растительное масло, вылить взбитые яйца и жарить, не закрывая крышкой, около 10 минут.
Подавать яичницу горячей, посыпав молотым тмином.

ЯЙЦА ПО-ЕГИПЕТСКИ
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 25 г сливочного масла,
- 25 г репчатого лука,
- 25 г лука порея,
- 25 г белого соуса,
- перец молотый черный,
- соль.
Приготовление
Лук репчатый и лук-порей нарезать кольцами, пассеровать на сливочном масле до мягкости, посыпать солью и черным молотым перцем, добавить белый соус.
Полученную смесь выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, залить яйцами и запекать в жарочном шкафу.
ЯИЧНИЦА С ТОМАТОМ-ПЮРЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
- 8 желтков,
- 8 белков,
- 1 стакан томата-пюре,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 1 ст. ложка тертого сыра.
Приготовление
Растереть желтки, смешать с томатом-пюре и растопленным маслом. Добавить взбитые белки, посолить, перемешать.
Смазать глубокое огнеупорное блюдо маслом, посыпать мукой, положить в него желтки с томатом-пюре, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Подрумянить в духовке.


Танюша


ya zivu v Evrope i delayu lazanyu pochti 10 let, no po moim eksperimentam ya pokupayu listi na lasanyu, i nikogda ih ne otvarivayu. prosto sous gotovitsia po zidche, hotia v konze etogo zametit nevozmozno.
ya delayu klassicheskiy variant, 500 gr farsha, 2 lukovizi melko narezat, 2 zubka chesnoka, 800 gramm konservirovanich tomatov ili svezich, tolko togda nuzno oshparit i sniat korku s nich., 2 stolovie lozki muki razvedennie v 400 gramm moloka, sol, perez.
Farsh obzarit s lukom i chesnokom, dobavit pomidori i potushit minut 40 na nebolshom ogne, chtobi horosho protushilsia, togda muku razvesti v moloke i dobavit k sousu, potuchit minut 5-7 i gotovo.
nalivayu sous v formu, esli budet zidkovat ne strashno, ti potom etogo ne zametish, zidkost vpitaetsia v listi,. Tak vot nalivayu tak chtobi i samiy nizniy i samiy verhniy sloy lasanyi bil farsh, toest nachinka.
I v duchovku na minut 40-50. Sirom ya posipayu za 5 minut do konza gotovki, chtobi on bil miagkim i tolko nemnogo zazarennim.
ya delayu tak, i u nas v danii eto schitaetsia klassicheskiy rezept
esli net etich makaronnich listov mozno brat melkuyu vermishel i prosto ne otvarivaya, peresipat eyu mezdu sloyami lazagne, a mozno konechno tonko narezaniy dolkami kartofel, budet konechno uze ne lasagne a musaka, no vsio ravno ochen vkusno
Янна


Рецепты итальянской кухни – лазанья.

В переводе с итальянского языка «лазанья» обозначает «растянутый». Фактически, лазанья – это один из видов пасты в виде плоских прямоугольников из яичного теста, которые сначала отвариваются до полуготовности, а потом укладываются в специальную форму несколькими слоями и запекаются. На каждый такой прямоугольничек предварительно укладывается начинка – мясная, рыбная, овощная, грибная или комбинированная. Особенность блюда – каждый слой должен быть полит соусом и посыпан мелко натертым сыром.

Родина лазаньи – итальянская местность Эмилия, где впервые стали приготовлять эти макаронные изделия с традиционным мясным рагу или фаршем с приправами. Современная итальянская кухня более либеральна – в качестве начинки может быть так же использована рыба, грибы и овощи (помидоры, шпинат) или сыр.

Приготовление лазаньи: тесто для лазаньи готовится исключительно из муки твердых сортов пшеницы. Если вы будете приобретать полуфабрикаты для лазаньи в супермаркете, учтите что большинство из них уже прошли первичную термическую обработку а, следовательно, срок приготовления лазаньи следует сократить на 2-3 минуты.

Лазанья – одно из наиболее популярных блюд не только в Италии, но и во всем мире. Рецепт лазаньи, а так же многие другие рецепты итальянской кухни вы найдете на нашем сайте.

2. ЛАЗАНЬЯ / Gotovim. RU2

Пластины лазаньи можно купить, можно приготовить самостоятельно, но дел о не в этом.
Для лазаньи можно приготовить мясной, овощной или грибной фарш. Много рецептов лазаньи - знаменитого итальянского блюда
http://www. cooking-book. ru/recepts/flour... - 27, 045 байт

Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверы

найденные слова другие страницы с сайта

3. Юличкины рецепты, кулинарные рецепты простые и экзотические

текст ссылок: Юличкины рецепты вкусные кулинарные рецепты салаты и закуски слад кая кулинари
Рецепты супов пиццы и лазаньи консервирование и блюда из баклажан салаты и заготовки Юличкины рецепты, кулинарные рецепты простые и экзотические
http://www. julirezept. net/ - 36, 575 байт

найденные слова другие страницы с сайта

4. Рецепт лазаньи к масленице

Рецепт лазаньи к масленице
http://www. ekulinar. ru/testo/4. htm - 13, 473 байт

Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверы

найденные слова другие страницы с сайта

5. Рецепты блюд из лазаньи. Мир вкусных рецептов!

Кулинарная книга Мир вкусных рецептов! - сборник кулинарных рецептов
Мир вкусных рецептов! Новости сайтаКулинарная книгаВаш рецепт! Аром агияГостевая книгаЗаказ цветов! Рецепты блюд из лазаньи
http://mvr. e-stile. ru/lazania - 18, 686 байт

найденные слова другие страницы с сайта

6. Рецепт теста для классической лазаньи | Италия по-русски (русский форум в...

Главная " Рецепт теста для классической лазаньи
Первый пласт лазаньи досушивается.
http://www. italia-ru. it/node/4441 - 38, 204 байт

Раздел каталога: Отдых и развлечения » Путешествия и туризм »... » Италия

найденные слова другие страницы с сайта

7. receptiki. ru - рецепт лазанья, рецепт лазаньи " Отдых / Каталог

Каталог " Отдых " receptiki. ru - рецепт лазанья, рецепт ла заньи
http://geomedia. ru/cat/c65/start13/np322... - 5, 022 байт

найденные слова другие страницы с сайта

8. Миллион Меню - Рецепт Начинка для овощной лазаньи

РЕЦЕПТЫ / Все рецепты / Начинка для овощной лазаньи рецепты на Миллион Меню: тысячи вкусных рецептов, фотографии блюд, удобный поиск рецептов, кулинарный форум, профессиональные советы по при готовлению блюд
http://www. millionmenu. ru/rus/recipes/co... - 31, 370 байт

найденные слова другие страницы с сайта

9. Рецепты супов, пиццы и лазаньи, консервирование и блюда из баклажан, салаты...

Юличкины рецепты.
Рецепты коктейлей и салатов, заготовки на зиму, кулинария для детей. Юличкины ре
Машка