Братки мои и сестры, РУССКИЕ, а вы...

Братки мои и сестры, РУССКИЕ, а вы уверены? Братки мои и сестры, РУССКИЕ, а вы уверены?
Что в ваших жилах течёт исключительно кровь русских князей и их холопов? Нет ли там татарской крови, немчуры, французов, поляков и других национальностей?

Ответы:


Наверняка есть! Ну и что? Не страшно!
Аленка


Есть... и что с того? Что это меняет??
Markus


ну и вопросик))))))))))))))))))))))!
Сергій


миксер скорее коктейль из разных генов
Сюзанна


скорей всего Брат... теперь уж и не узнаешь... но мне больше нравиться считать ся чистокровным
Серджиотачинио


конечно есть... но меня это что-то совсем не грузит... и тебе советую... нафиг это надо... столько прикольных вещей, а ты паришься примесями... ВЕСНА пришла браток!!!! глянь на ножки наших красавиц... мы уже юбчонки натянули...
Катюша


Вот простой тест, кто ты:
1-е говоришь по Русски
2-е Живешь в россии
3-е кругом Русские
4-е Твои предки выиграли великую войну
Вывод: ты русский и не парься
Влад


Да, это несомненно
Михаил


1. уверены
2. не уверены, может и не тока кровь?
3. да фиг его знает, я свечку не держал
Yegres


На 100% уверена, что чисто русских нет...
Макар


Что то я не поняла причем тут, какая кровь, в чем проблема то? Какая разница какой ты национальности, лишь бы ты был человеком.
Арно


В моих жилах исключительно не течет кровь русских князей и их холопов, но я все же считаю, что я РУССКАЯ!
Адам


Уверен! Я хорошо знаю свое древо. И род мой не имеет примесей только славянская кровь.
Маська


Не уподобляйся тому русскому, который посоветовал посрести и наткнуться на татарина... То, с каким воторгом Запад это воспринял 200 лет назад и культивирует до сих пор, должно говорить только о том, насколько это ИМ ВЫГОДНО!
Sweet


тамбовский волк тебе браток
Yuriy


Да кого в моей крови только нет... Зато ядрёная смесь получилась... Зато знаешь что интересно? Сидят тетки в курилке и треплются. "Ах, вернуться бы в 18-ый век!!! " Красота. Почему люди (и не только тетки) воображают, что их кровь - княжеская, графская и прочих сословий, как будто не было в 18 века никаких крестьян и тому подобных? Смешно, знаете ли... Вернуться в 18 век к вшам, клопам, отстутсвия сантехники, сигарет, натурального кофе по утрам... Ладно, заканчиваю демагогию, закругляюсь... Удачи в поисках "кровей".. :)
Анка


100% примеси есть, ну и что, меня это не огорчает, даже наоборот
Арра


Конено НЕТ!
В России какой-то там царь женился на немке и с тех пор пошло, что жены всех царей были иностранки, а если цари и царицы иностраны, то откуда ж нам простым смертным быть русскими!
А вообще чисто русского раньше узнавали по чисто белым волосам (с рожденья) и голубым глазам, а щас все крашенные, перекрашеные да ещё и с линзами, так что... Делай выводы!
Lea


Конечно уверен. Другое дело, что в жилах русских князей и их холопов чего только не намешано! А у Пушкина, так и вообще примесь крови нынешних афроамериканцев имеется. "Засланный казачонок, как есть засланный! "
Юлія


Чисто русских сейчас сложно найти! Даже если смотреть семейное древо то дальше колена 7-8 не заберешся))) А там дальше и монголо-татарское иго и царь ампиратор батюшка Петр 1 постарался на славу (сколько иностранных подданых у нас было жуть) А СССР чего стоит "Все люди братья и сестры, усе равны" Так все и были равны равнехоньки все социалисты! И ни какох там национальностей! Так что если хотите найти "чистокровного" русского ищите в Сибири!!! Там еще существуют деревни где Раскольники живут еще после реформы Никона!
Великий


Блин почитал ответы и развеселился... есть ещё на Руси идиоты есть..))))... я сам не знаю чего у мя там намешанно... а вот некоторые тут знають...)))... не иначе как в подземелье жили и они и их предки.. последние лет 1000...)))))
Пак


может быть и есть!!
Алиночка


Тоже не спорю - возможно, всякая кровь в моих жилах есть. А судя по неторопливости моей, можно предположить, что и прибалтийские корни есть где-нить эдак в десятом поколении. ;-) А с каких это пор русскими считают только чистокровных потомков русских витязей? Типа все остальные - "понаехали тут"?

Послушайте, "татары, немцы, французы, поляки и другие национальности", а вы уверены, что в ваших жилах нет русской крови? ;)

Sandra


В моих жилах течет исключительно раствор спирта различной концентрации в зависимости от времени суток и сезона. Бывают ещё добавки из различных растормаживающих препаратов. Следовательно я типичный русский :)
Станислав