Вам не кажется, что психологические...

Вам не кажется, что психологические тесты - очень...Вам не кажется, что психологические тесты -очень страшная вещь. Как и некоторые психологи. .
Вы замечали, как меняется поведение человека, когда он узнает, что с ним разговаривает психолог? У меня есть такая нехорошая особенность. Разговаривая с человеком, который, я знаю, будет оценивать мое поведение по каким-то подсознательным проявлениям, я напоминаю компьютер Blue Gene, играющий в шахматы с Гарри Каспаровым. Каждый пытается что-то замаскировать: один ловушки, другой - реакции на эти расставляемые капканы. Например,
ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ОСТРЫЙ экзистенциональный конфликт выбора образа жизни - между БЫТИЙНОЙ И ДЕФИЦИТАРНОЙ ЖИЗНЬЮ. В ваше бессознательное вытесняются подавленные, неудовлетворённые метапотребности в БЫТИЙНОЙ ЛЮБВИ!!! Возможно, из-за этого у вас возникли или могут возникнуть такие МЕТАПАТОЛОГИИ, как НЕДОВЕРИЕ, ЦИНИЗМ, СКЕПТИЦИЗМ, ПОШЛОСТЬ.

Ответы:


бояться надо ответов на психологические тесты.
Ясик


Это что, диагноз?
Ekaterina


Психолги - шаманы ХХ века. Все их умозаключения строятся на пяти - шести монографиях западных авторов. Достаточно их изучить, и ты можешь ставить в тупик любого из них. А отгадывая тест - войти в образ и создать требуемый результат
Madina


:) Ты права! Я когда проходит психологические тесты на военку (вопросов так 250 и все раз по 5 повторядись) я думал двинусь нафиг!
Сергий


не точто страшная... просто не известная даже психологу. ведь он просто скажет свое мнение. ну что то совпадет конечно. а так даже вы не сможете понять себя до конца. но и ногда тесты влияют даже на поведение вообще.
Арина


Может вам стоит поискать другого психолога? Мне как-то везло. Да и не надо сравнивать психолога с тестами при приёме на работу с частной консультацией. В первом случае нервничают все, и это нормально, и, мало у кого психолог при приёме на работу вызывал добрые чувства, в месте со всеми тестами:)
А так, мне психологи нравятся.
Александр(бодя)


Вы правы.. я закончил Высшую военно техническую академию МВД... факультет.. ну во обшем основное направление, психология, психотроника, прикладная психиатрия... Так теперь я холост. И я очень сожелею о том что мне в голову насажали всё это... раньше всё было так просто.. а теперь общаясь с человеком либо неосознано пытаюсь подсадить программу поведения либо манипулирую.. так это напрягает но уже ничего с собой поделать не могу.
Пак


Тесты это не для России... Все влияние запада
Pashaly


Тесты все сильно упрощают. По тесту невозможно ничего определить (разве что беременность) -это шарлатанство. А психологи действительно оч. странные люди согласен.
valacuga


Думаю на эти тесты однозначных ответов дать нельзя.
На вопрос можно дать полный ответ зная полные обстаятельства, а у теста рамки узкие и просто зачастую коварные. После такого теста человек остается при чувстве жертвы от грабителя.


Василий


Шарлотаны, кот пытаються построить разум человека исходяиз его предрассудков, а если чел знает че хочет и делает вид что не знает че хочет, то психолог в его глазах становиться лохом кот предлгае ему преобрести ГЕРБОЛАЙФ =)
Iryna


По сути согласна. Но зачем городить тут столько терминов, которые и не все специалисты понимают? Вы не могли это по-русски сказать??
Лёня


психологические тесты имеют четкую градацию и никогда не один уважающий себя психолог не будет выражаться подобным языком, так прямо и грубо, более того при диагностики человека никогда не используется один тест или одна методика... потом, сейчас целая куча тестов, которые называются психологическими чисто номинально, признать тест психологическим - это целая история и куча требований, а те что в глянцевых журналах печатают - это же эллементарная развлекаловка
я тоже замечала что поведение людей меняется, но это зависит от самого человека, у некоторых оно будет меняться при общении с врачом, милиционером, учителем и т. д. и я далека от мысли что психолог вне работы расставляет ловушки и капканы, что бы поковыряться в вашем бессознательном, их в институте учат (как и врачей) - обстрагироваться
Анюта


Психологи ужасные люди, ето садисты душ. Они залазят в твою душу и ковыряют и ковыряют пока ты не скажиш то что они хотят услышать. За твои же деньги.
Зоряна


А что красавица, можешь ли ты выйти за шоры тестовых вопросов? Можешь ли при нормальном общении определить сущность человека? Готов предложить развлечение, отдаю себя на растерзание. Готов отвечать на любые вопросы, если они не будут бестактны и не будут выпадать из общего контекста разговора, свободной беседы за жизнь. Мои седины должны убедить тебя что отвечать я буду честно. Хочешь проверить свои способности и составить мой психологический портрер? Слабо?
Александр(бодя)


Если вы такая мнительная, то возможно вам лучше поговорить с психиатром. А если серьезно, то все неизвестное страшно, так всегда было. Можно встать в позу страуса, а можно почитать книги по психологии. Здесь вот молчел с ножичком на аватаре пишет, что учил психологию и после этого развелся с женой. Так у нас сейчас многие разводятся. И крышак едет не только у психологов. Тестам я тоже не верю, так как настроение у людей бывает разное, соответственно и ответы будут разные. Я обращалась к психологам дважды - депрессию лечила. Очень, знаете, отвлекает от разных мыслей нехороших. Но к ним не набегаешься - денег не хватит. Пришлось самообразованием заниматься. Как говорится, спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Гуля