Хычыны - что это?

Хычыны - что это? хычыны - что это?
я задал этот вопрос потомучто я этот вопрос тока съел))

Ответы:


пирожки с сыром (по-русски)
Yegres


Хычин такой большой жареный пирожок, выглядит как чебурек. Обычно продается с мясом или сыром. Готовится при Вас.

Очищенный картофель отварить и в горячем виде растолочь. Можно варить "в мундире", почистить и пропустить через мясорубку. Сыр, лучше домашний, натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку), перемешать с горячим растолченым картофелем. Если масса густая, можно добавить растопленное сливочное масло, сметану, молоко. По вкусу подсолить, Hачинку разделить на кусочки приблизительно по 120-150 г, придать форму шариков. Замесить некрутое пресное тесто на воде (можно на айране, кислом молоке, соль по вкусу), разделить по числу шариков начинки и тоже скатать в шарики. В шарике сделать углубление, положить начинку, защипнуть края, тонко раскатать и выпекать на сковородке без жира. Когда хычин переворачивают на другую сторону, он вздуется. Его нужно осторожно проколоть ножом, чтобы вышел воздух. Готовые хычины складывать стопкой желательно в широкую кастрюлю, накрывая крышкой, обильно смазывать маслом с обеих сторон. Перед подачей к столу разрезать на 4-6 частей. Подавать горячими. а 1 кг теста: мука пшеничная 600-700 г. вода 180-200 г (айран или кислое молоко 200-250 г. соль по вкусу. Фарш: картофель очищенный 250-300 г сыр 250-300 г. масло сливочное 30-40 г. или молоко 15-20 г. или сметана 20-25 соль по вкусу масло сливочное для смазывания готового хычина 15 г. на одну штуку
Анчутка


это готовиться из теста, похоже на пирожок, но внутри обычно сыр или мясная начинка
Теймур