Мне очень стыдно. (Внутри)

Мне очень стыдно. (Внутри) Мне очень стыдно. (Внутри)
Сегодня на уроке русского языка мы должны были написать ответы на три теста по вариантам (я второй вариант). Я сделала два теста, на третий времени не хватало и у меня началась истерика (внутренняя конечно, тоесть я была очень обеспокоена), я сидела за партой и чуть не плакала, в общем мне не хватило нервов, я сделала несколько заданий из третьего теста и сдала учительнице. Все видели, что я почти плачу и мне очень стыдно, что я завтра приду в школу и на меня будут обзываться плаксой, ведь это совсем не так. Меня очень беспокоят мои оценки и если я получаю три, то я сразу же как прихожу домой начинаю плакать, я понимаю, что это наверное уже нервное, но это продолжается уже довольно долгое время. По русскому у меня в журнале стоят одни пятёрки, и если я получу тройку это меня выведет из себя и я скачусь вообще на двойки, я себя знаю. Посоветуйте, пожалуйста, как себя вести.

Ответы:


Не волнуйся! Я не знаю, кто сочиняет эти тесты, но они больше похожи на армянские загадки и правильные ответы не предсказуемы
Серега


не разочаровывайся в себе. Помни всегда, что ты умная. Всё время выигрывать тоже не возможно. Неудачи делают тебя сильнее.
Альберт