А вас достали мигранты?

А вас достали мигранты? А вас достали мигранты?
Мигранты не разделяют наши культурные ценности и традиции. По дорогам стало невозможно ездить в том числе и потому, что масса приезжих ездит на "убитых" машинах по правилам своего аула. Они ведь как приехали неквалифицированными и необразованными, такими и останутся. Рост преступности, с активным участием в ней данной категории населения растет и растет. Он приехал, обокрал, изнасиловал, убил и умотал. . . и все!!! Я понимаю, дешевая раб. сила и т. п., но, как же наши дети? Наше спокойствие и право? Люди, не вписанные в общество, будут со временем опасны, рано или поздно они взорвутся. . . и "достанется" все это простому люду, а не депутатам огороженных со всех сторон высокими заборами. . . . Как ни посмотришь ТВ, так то или иное преступление совершил какой-нидь. . . . Что же будет дальше? Их все больше и больше, будем ждать, чтобы случилось нечто подобное, что и во Франции? P. S. Я, например, боюсь за своего ребенка. . . У моей знакомой убили. . . ребенка. . . и все те же точики. . .

Ответы:


ты говоришь как нацистка! все люди разные! а ты всех собак вешаешь на эмигрантов
Женя


 не мы такие - жизнь такая (с)
Вован

 Привет! Дело не в том, что я нацистка... И не стригу всех под одну гребенку!!! Я говорю о тех приезжих, которые позволяют себе подобное!!! Есть люди культурные, образованные и осуждающие подобноеЮ хотя они тож приезжие... Так что, прежде, чем клеймить словом "нацист", разберитесь в своей голове и научитесь отделять.
Таисия

 а то, что 80% преступлений на счету мигрантов - это не в счёт, да? а то, что они ведут себя в нашей стране как хозяева, хамят?
Ульяна

 Вот, вот!!! Когда затронет, тогда и учует!
Таисия

 Да, мы все сначала хорошо отзываемся, пока это не коснётся лично каждого из нас.
Ульяна

Проблема не имеющая решения и убирать мусор надо-иначе чума прийдет. И за детей страшно.
Танечка


 Абсолютно с тобой согласна!!!!
Таисия

Убивайте или убиты будете?
Зара


А резиденты все паиньки и не убивают? Меня не достали. Я не бываю там, где бывают мигранты.
Ярослав


 Ага... Дома сидишь, на машине не ездишь, по улице не ходишь?
Таисия

Полностью, Наталья, с Вами согласен. Мы настойчиво движемся к французским событиям. И ничего не можем поделать. Выйти на демонстрацию? Заняться отстрелом всех хачиков? Сам опасаюсь за своих детей. Спасение утопающих-проблема самих утопающих.
Валерій


 Нда, Михаил, спасение утопающих-проблема самих утопающих, вот мы тонем, и как Мюнхгаузен, тащим себя за волосы...

Таисия

 А какой выход?
Никита

 Вы сами ответили в своем комментарии: И ничего не можем поделать. Никакого, видимо. Эх...
Таисия

И что предлагаете делать с русскими мигрантами в Европе, ездящими там по правилам своих аулов?

Вот в Таллинне например ваши мигранты ночной погром устроили - что с ними делать?
Вероничка


 Привет! Так начало раскопок воинских захоронений у памятника Воину-освободителю вызвало массовые беспорядки!!! А, как надо было реагировать, когда отцов, дедов, которые отстаяли родину от захватчиков, благодаря этому ты живешь сегодня в относительном мире!!! Узнай поглубже эту тему и, может поймешь.
Таисия

 Во первых - не раскопок, а перенос захоронения с центральной улицы города на военное кладбище.
Во вторых - для вас они может и освободители, а для эстонцев солдаты окупационной армии.
В третьих - Как вы думайте в таком случае, что имеют право по вашей логике творить чечены на улицах вашей столицы в ответ на ковровые бомбардировки Грозного?
В четвёртых - какое отношение имеет к моей жизни Красная армия, занявшая в 1940!!! году территорию чужой страны (в данном случае Эстонии)???
В пятых - Я то как раз живу в мире и НЕ относительном, а вот ваша страна воюет на протяжении всей своей истории, в том числе и сегодня - не приходит в голову ПОЧЕМУ?
В шестых - Я с вами не спал и вам ничего не должен, а посему попросил бы на ВЫ,
Мариночка

Да... наш ответ пока что---нравственное возрождение, национальное самосознание, рождение детей (как можно больше), воспитание оных (детей) в атмосфере традиционных ценностей, а там видно будет... и ненадо слушать ответы типа"все люди разные", для нас, Русских, сейчас очень остро стоит вопрос выживания, к сожалению, не все это понимают, а многие не хотят понимать..
Yaroslav


 согласна. только как это объяснить другим?
Ульяна

 Всеми доступными методами, простыми словами, может быть даже статистическими данными (касаемо преступности, демографии т. д.), личным примером в конце концов, найти единомышленников не так трудно, как кажется..)))
Лу

 "простыми словами, может быть даже статистическими данными" - пробовала, не помогает. Личный пример не всегда помогает...
Единомышленников маловато : (
Ульяна

 У либеротолерастов двойные стандарты: в одних случаях они говорят---все люди одинаковые, в других--все люди разные, т. е. крутятся как вошь на аркане, а когда все и без того слабые аргументы исчерпаны обзывают фашистами и нацистами..)) это я о 1ом ответе))
Лу

эмигранты это проблема и все неприятности связаные с ней впринципе решимы только это зависит от тех кто живет в городе где такая проблема существует... наш город не исключение только теперь проблема не у кореных эителей а у гастройбайтеров и поверь у них такие проблемы что лучшеб жили у себя

Стоянеско


абсолютно с вами согласен, мы страдаем исключительно по вине продажных чиновников, пограничников, работников визово-иммиграционной службы, запускающих в россию всю эту черную дрянь, которая от этого и вести себя здесь начинает соответственно безобразно. с другой стороны дешевая раб сила нам нужна (именно раб сила) но жители аулов должны быть строго посчитаны и содержаться в нерабочее время в спецприемниках:))) кстати, то что чурки катаются по городам на убитых тачках - заслуга убитых на голову наших соотечественников, которые этот мусор чуркам по доверенности продают: (((
Вика


Россию уничтожают по всякому. Иммигранты лишь один из приемов.
Туся


На самом деле да. Хоть нас и призывают к терпимости по отношению к некоренному населению. Только лично я непонимаю зачем, если эти люди неуважают ни наше прошлое, ни место в котором живут, незнают нашей культуры, да и многие из них струдом изъясняются по русски очем вообще говорить. Надо как в Англии если нехочешь или неможешь сдавать тест по родному англискому языку для проживания в стране как гражданин данного государства будь добор заплати в казну около 2. 000. 000 настоящих денег и живи. Есть ведь смысл и естественный отбор и пополнение бюджета.
Irene


Полностью с Вами согласна. Но многие здесь присутствующие назовут это фашизмом или нацизмом. Как объяснить, что такое поведение мигрантов плохо сказывается на жизни каждого из нас? А у нас говорят: "Не все же они такие... " У нас пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Все ждут когда дело дойдёт до крайностей.
Странница


 Анна, респект!!!!
Таисия

 Спасибо! Но был бы толк от этого : (
Ульяна

 Согласна и согласна с тобой!!! :о) Одна из первых отреагировала и написала что я - "нацистка", April.
Таисия

 она, видимо, на другой планете живёт.
Ульяна

 Да, толку вряд ли дождемся!!! Как сказал здесь "Миша", спасение утопающих-проблема самих утопающих. Как думаешь, стоит этот вопрос поднять в лидеры? Интересно, что люди скажут... или подобные вопросы забанить могут?
Таисия

 Когда это "дело рук самих утопающих", то начинают потом обвинять в фашизме и/или национализме.
Да, можно в лидеры.
Ульяна

Напрягает то, что об этой проблеме уже и говорить скоро открыто нельзя будет! Чуть, что так сразу: ксенофобия, нацизм, фашизм!
Еленутка