Выход один - в будущее?

Выход один - в будущее? Выход один - в будущее?

Ответы:


вы хотите назад в прошлое?
Ульяночка


Кому ты там нужен, если у тебя даже не было настоящего.))
Майор


есть ещё один - в небытиё
Серега


Да нет.. их три..
Alen


В каком-то фильме (может, с Райкиным) немец из ГДР в магазине в СССР никак не мог выйти наружу. На стеклянной двери магазина снаружи висела табличка "Открыто". Но на обратной-то стороне её было написано слово "Закрыто", которое и видел немец через стекло двери, находясь внутри магазина. И он даже не подумал попробовать выйти путём захода в магазин, потому что привык верить своим глазам. ("Если на клетке с тигром написано "Буйвол", не верь глазам своим", --сказал Козьма Приутков. Русский бы так и сделал: не поверил. Но что хорошо для русского...)
У меня бывало (и не раз) так. На магазине табличка "Закрыто". Но я хорошо знаю город. Поэтому всё равно дёрну дверь, и очень даже нередко она открыта и магазин работает. Если скажу продавцам про табличку, то в ответ: "Забыли. НАДО убрать. ". Но при мне никто не идёт убирать её. Пока я вожусь там, ещё могут зайти несколько человек...
ВЫВОД: сами слова "вход", "выход" -- как север и юг, как влево и вправо -- понятия относительные. И нередко -- это одно и то же. Так что выход там, где для Вас был вход. Может ли быть, для кого-то вход сюда -- будущее? Может. Кстати, есть даже тест, по которому получается, что все, кто безумно любит апельсины, --люди будущего. Вот для них выход -- в будущее. А один он или, как в Шереметьево, несколько -- это от наплыва выходящих будет зависеть.
Для остальных же категорий граждан... "Так открой мне ворота, откуда я вышел... " ("Наутилус-Помпилиус"). Пардон, конечно. Так логически получилось...
De


И "вход", и "выход" -- это всё от лукавого. Или -- "словА, словА, словА... "
Есть только "проход" (или переход). А уж чем он для тебя станет -- зависеть это будет только от тебя. Но, может, и не будет зависеть от тебя. Или не только от тебя. Но выбор есть у каждого. "Дьяволу служить или пророку -- каждый выбирает для себя". А уж входить или выходить -- тем более.
Валентина