Чей ребенок?

Чей ребенок? Чей ребенок?
В какой-то передаче рассказывали, что уже сейчас разработаны технологии, позволяющие в домашних условиях проводить генетический тест на отцовство. Что-то похожее на тест по беременности. Но этот тест пока не пропускают в широкое использование, так как выявилось, что в европейских странах и в америке примерно 30% процентов детей зачаты в семье не мужем. В мусульманских странах - примерно 3-5 процента. А в остальных странах 5-10%. Т. е. внедрение этого теста может негативно отразиться на институте семьи во всем мире. А вы как считаете: лучше жить в неведении по этому вопросу, или наоборот?

Ответы:


Кто последний, тот и папа.
Shurikshurik


Если ты воспитал этого ребенка, то по моему он уже родной и никакие тесты не нужны.
Миша


лучше жить в неведении... ведь если ребёнок в семье - желанный, и человек рядом любимый - зачем так глубоко копать... раз он родился, значит так надо
Alla


луячше уж не знать..

Настенька


Я думаю, что совесть надо иметь, тогда никаких тестов бояться не надо!
Ева


Зачем лишать женщину права выбора отца для своего ребенка? Пока есть возможность, можно выбрать лучшего, а не того, с кем, возможно, связалась по ошибке или просто так фишка легла.
Зуфар


Сложно ответить...
Думаю-лучше в неведении...
Ведь говорят-не те родители, что родили... а те кто воспитал...
Ведь беря на руки этот кулёчек- сверток в роддометы окончательно понимаешь... СВЕРШИЛОСЬ!!!!
И ЭТО НАВСЕГДА... ТВОЙ САМЫЙ РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ!!!!
Катеринка


думаю, мужчины в этом вопросе куда как более консервативны женщин и это понятно: обидно быть одним из партнеров у своей жены. Женщине легче - ведь это ЕЕ ребенок и этим все сказано. Хотя порядочная женщина не допустит таких вот разбросов в своей жизни.
Anton


У моего мужа дочь от первого брака. Он тогда женился "по залету", но вроде как жена его доказала, что ребенок его. Воспитывал девочку 14 лет, любит ее, помогает и все такое. Вот ездили на свадьбу к дочери, свадьба была в деревне, откуда родом его первая жена, мать дочки. И мне бабушки показали первую любовь первой жены (живет в этой же деревне) Я посмотрела: тут даже тест не надо- дочка точная копия!!! Ну, и бабушки, ехидно хихикая, сказали, чт о все всё знают. И что? Кто девочку растил? Кто воспитывал, учил, кто замуж отдал (мы с мужем оплатили почти все на свадьбе)? Кто теперь помогает? так называемый папочка? Отец как мать:не тот, кто родил, а тот кто вырастил. Я категорически против домашних тестов. Любишь женщину, люби и ее ребенка, чей бы он ни был.
Марина


Похоже на журналистскую утку. Генетический тест - это очень сложно! И дорого! Какие уж тут домашние условия.
Alex


а помоему папа -это нетолько, извините, осеменитель, а гораздо более важно кто воспитывал, душу вкладывал. но немогу не согласится что женщина поступила подло если лишила мужчину права выбора воспитывать чужого ребенка или нет
Romchik


Лучше от мужа детей рожать
Кэйсси


А Вы уверены, что подобные тесты на 100% эфективны? А то вдруг так получится, что ребенок рожден от законного мужа, а тест покажет обратное?
Подобные ошибки ведь могут привести не только к разводам, а даже к убиствам женщин...
И кто будет в этом виноват?
Ведь при установлении отцовства помимо необходимо учитывать не только непосредсвенного отца каждого конкретного ребенка, но и предыдущих партнеров женщины... Вдруг этот генетический тест покажет наличие генов не отца, а именно первого партнера женщины?
Ведь подобное очень даже вероятно, поскольку существует такое явление, как ТЕЛЕГОНИЯ.

Ученые еще в прошлом веке открыли, что девственность невесты непосредственно влияет на здоровье потомства, что именно от первого партнера девушки зависит-какими будут дети...
Именно первый партнер, а не будущий отец ребенка закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.
Наши предки знали об этом:они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства.
Должны ли современные девушки, принимающие решение до брака начать интимную жизнь, знать это? Бесспорно.
Примерно 150лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались:не произошло ни единого зачатия-ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл.
Опыты прекратили и постарались забыть о них, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!..
Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.
Опыты Дарвина, профессора Флинта, Ф. Ладантека и др. ученых над другими животными подтвердили данный феномен.
И вот какая сложилась к нашему времени парадоксальная ситуация:об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, которое должен учитывать каждый человек, который хочет иметь здоровую семью, знают преимущественно лишь животноводы.
И знают об этом хорошо:иначе бы в России не было лучших пород животных-ни породистых скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей...
Специалисты знают, что породистая сука, которую не уберегли хозяева для законной случки, возымев знакомство с деревенским одноухим Бобиком, уже считается испорченной. И не просто считается:ее потомство не будет носить признаков породы-ни первый, ни последующий приплоды, даже если ее случить в последствии с принцем королевских собачьих кровей.
Тогда150лет назад, современники сразу стали задавать физиологам вопрос:"Не распространяется ли эффект телегонии на людей? " Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические исследования и даже опыты.
И после многолетних, многочисленых, разносторонних опытов беспристрастная наука заявила твердо:"Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем в гораздо более ярко выраженной форме, чем в мире животных! "
Вот тут-то и опустился занавес секретности! Открытие телегонии сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей-простых и великих. Но главное, оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врага рода человеческого.
Для засекречивания была найдена и внесена в энциклопедию удобная фраза:якобы явление телегонии не подтвердилось...
Итак, телегония (от"теле"-далеко и"гони"-рождение) -наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры.
Известно, что даже через несколько лет после внебрачных связей с заезжими гастролерами на международных фестивалях, спортивных олимпиадах наши русские девушки стали рожать от белых генетически здоровых своих мужей-детей "ни в мать, ни в отца, а в чечерного молодца". Причиной появления этих "молодцов"была генетическая мутация хромосомной цепочки;много лет назад происшедшая внебрачная связь стала виной семейных трагедий.
Nusya