Моя любимая беременная девушка,...

Моя любимая беременная девушка, сказала что...Моя любимая беременная девушка, сказала что ненавидит и пойдёт на аборт. Помогите, пожалуйста!!!
Нам 17 лет, встречаемся 6 месяцев, дружили дольше. Я её очень сильно люблю и думал, что она тоже!!! Беременность желанная срок 4-5 недель. Сказав это моей семье меня поддержали, её мать в начале вроде бы тоже, даже спросила М или Д хотим? Через 3 дня её телефон весь день не отвечает, к вечеру приезжаю к ней домой, она сказала, что беременность даёт о себе знать и весь день спала, далее я узнаю, что они с матерью ходили к врачу, мать узнавала насёт аборта,, и стала читать лекции, ШОКОМ для меня было, что девушка согласна я не поверил, девушка сказала мне, что матери специально так сказала!!!
На следующий день у неё приступ апендецида ставят угрозу, аперируют выкидыша не происходит!,, по просьбе матери, которая по иронии судьбы работала в этом отделении с этими же врачами, врачи не хотят сохранять и назначают антибиотики и последующее выскабливании матки!,, я угрожаю прокуратурой и антибиотики отменют и назнают для беременных!!!, ребёночек жив я счастлив!!!, через 4 дня её опять же по просьбе матери отпускают из больницы домой, её мать говорит езжай к нему, а завтра приезжай домой!!! Её мать смирилась с тем, что мы сохраняем беременность!!! Я радостный, что всё обошлось еду с ней домой, но уже замечаю, что-то не так! Приехав домой, она говорит, что не любит меня, что она меня ненавидит, что нужно было бы лешатся девственности не сомной, а с бывшем, что он лучше меня в 1000 раз, далее следует: СУКА, ТВАРЬ, УБЛЮДОК, МРАЗЬ, ПРИДУРОК, ПОЗОРИЩЕ, УРОД, ПАДЛА, ТУПОЙ, ДЕБИЛЬНЫЙ,, на верное первый раз лет 11-12 у меня пошли слёзы!!! Далее ударила по лицу, через минут 20 ещё раз 4 раза, да так, что у меня на всю щеку синяк. Говорит, что я ей всю жизнь испортил, ненавидит меня, чтоб ты здох!!! За день до этого её сообщение: Мы с тобой вместе уже давно и ты знаешь что я очень сильно люблю тебя более того я называю тебя своей судьбой потому что это так! Но я нахожусь очень часто в нервном состоянии, что очень вредит малышу и мне! А я не знаю что будет дальше, ведь ты хочешь здорового малыша! Я это знаю и без твоей заботы в больнице. . . БЕРЕГИ НАС!!!, что с ней произошло, может быть это из-за прогестерона, который у беременных вызывает переменны настроение злость и раздражение??? Сказала, что мы занимались не любовью, а пошлостью,, распилала мне в красках как будет спать с другими., на вопрос тебе нравится другой ответила, да все кроме тебя!!! Сказала, что сделает аборт, а я не могу убить этого ребёночка так же нельзя, это не правильно, грех,!!! Мы так радовались, когда сделали первый тест, ходили вместе на узи, придумывали имена, смотрели детские вещи. . . Я не хочу жить, помогите мне, это произошло вчера, сегодня её День РожденияБеременность планированная и желанная!!! Не готова, не навязывайте ребенка/читайте внимательно!!! и я прошу помощи в отношении спасти ребенка!!! Её гинеколог сказал, что операция и наркоз не навредили ребёночку!!!, а антибиотики не кололи!!! Неидеальная женщина, я хочу сказать, что как вы уже поняли она человек прямой и если бы когото любила, то с другим бы не была!!!

Ответы:


Самый лучший помощник-доктор, он профессионально убедит.
Мартуська


если она решит сделать аборт, то ничего не сможет помешать ей. можно пока считать, что это от беременности. можно сходить к психологу посоветоваться.
Pina


Во первых она еще сама ребенок и не понимает серьезных вещей, что такое аборт и дети. Во вторых у нее синдром беременность и это проявляется злостью и раздражительностью. Как вы будете дальше никто не знает, а сейчас потрать уйму денег но сделай превосходный сюрприз и пока она беременна и чтоб сохранить малыша потакай всем капризам. Огромной удачи вам!
Imre


А когда вы сексом занимались, вы о чем думали???? О том куда кроватку будете ставиить или что...
Бен


возми и покажи ей, в интернете полно такого, как делают аборт, как выглядят дети разованые на части мед. инструментами, что может сней случиться, прокалывание матки, заношение инфекции. Припугни вообщем, многие, которых не могли уговорить после просмотра, таких сюжетов, задумываються, о том что внутри них маленькая жизнь, ЖИЗНЬ!
Aleksey


Беременость, это не болезнь и никакого синдрома нет, это придумали, чтобы завоевать внимание, и если изначально она так относится к ребенку, сочувтвую вам, но если родит может и ненавидеть будет и вас и ребенка. Но тем не менее уговаривайте, "задаривайте" любовью, и жить вам нужно вместе, там видимо большое влияние мамы, желаю вам огромной удачи и надеюсь все у вас будет хорошо.
Майя


Вообще идиотизм. Раз девушка не готова, зачем ей навязывать ребёнка? К тому же операция и лекарства уже 100 - процентно оказали на него пагубное воздействие. По другому просто не может быть. Ведь период до 12 недель самый опасный, когда на плод буквально всё влияет, любые изменения в организме матери. А про то, что первый аборт делать нельзя, даже не думайте. Ну бывают, конечно, случаи, когда после этого тяжело забеременеть, но за свои 36 лет я с таким не встречалась ни разу. Все рожают. Подумайте, вдруг придётся урода растить, да ещё и вместе с человеком, которому вы противны. И что это за бред - не хочу жить. Наоборот надо радоваться, что всё разрешилось до того, как вы успели наделать ошибок в своей жизни.
Анечка


девушка приняла решение, и вы не можете этому противостоять
Леся


у моих друзей была когда то такая же ситуация. он забрал ее из дома, что бы не было ни какого давления на нее со стороны родственников. выбросил все брошюры и литературу про аборты. проводил много времени с ней, поддерживал морально, помогал расслабиться и развеселиться. устроился на работу, что бы показать, что ОН обеспечит семью, параллельно учился и оплачивал обучение жены, пока она была в декрете. Леночке уже 7 лет, ходит в школу у них все прекрасно. и у вас тоже будет все хорошо, только предприми МЕРЫ!
Андрієвський


Я сама родила в 18 лет.. Тоже сначала хотела ребёнка и обрадовалась, потом я поругалась с отцом ребёнка, и стала ненавидеть свою беременность, потом вроде всё прошло, но жили мы всё равно плохо в постоянных скандалах и нервотрёпке... В итоге разошлись, единственное о чём не жалею-это о сыне!!!!
Yulia


Я думаю, что лучше правда вам найти работу и показать, что вы сможете содержать семью... возможно, после этого вашего поступка... она сможет ощутить уверенность в завтрашнем дне и всё наладится, но если это не поможет, значит действительно дело в вас... просто значит она еще не нагулялась и не хочет себя обременять ребенком
Sanja


У нее депрессия из-за беременности... Ей нужна психологическая помощь специалистов..
Sashа


скорей всего раз она не хочет от тебя ребенка оставить значит не любит прислушайся к ее словам!!!! дай побыть ей без тебя пару дней!!!! по вмоему она любит другого человека если б любила то родила бы даже если воспитывать ей одной его!!! я так завидую тому что кто то из парней мужчин так любит свою девушку и так хочет от нее ребенка)))))))) удачи тебе с твоей любимой! беременные часто говорят глупости плачат и депресивны!!!! терпи!!!!
Marina


Она должна сделать выбор сама, если Вы не хотите слышать от нее подобные упреки и оскорбления потом всю жизнь. прогестерон ТАК повлиять не мог, вот ее мама - другое дело. А Вы не кидайтесь словами " не хочу жить" и т. п. Вам всего 17 лет, будут в конце концов и другие девушки, и другая любовь.
Asel