Согласны ли вы что егэ вред?

Согласны ли вы что егэ вред? согласны ли вы что егэ вред?
потому что он усугубил задачу в целом с образование (он оч легкий) и углубил корупцию (теперь она не только в вузах но и в школах). . . . потому что он усугубил задачу в целом с образование (он оч легкий) и углубил корупцию (теперь она не только в вузах но и в школах). . . . а знаете почему вы все несогласны с моим утверждением? потому что вам лишь бы халяяява. . . вам лишь бы легче легче легче. . . вам и так тиви мозги промыло вы и хотите еще полнейшими дебилами стать!!

Ответы:


Не согласна
Alexi


егэ - вещь полезная и хорошая, не понимаю почему его так не любят
I-Am


в каком то случае да в каком то нет!!!! но все равно для нас детей это огромный стресс
Крыс


Нет
Надежда


Да, безусловно. Дебил какой-то придумал! Интересно, сколько баллов он бы сам набрал? Думаю, не много...
Фарик


что это?
Мила


да да да да да!!! сколько нервных клеток потрачено
Віта


нет
Андрій


Это не вред, а просто тупость!
Егор


ЕгЭ - это хорошо. И не так сложно, как кажется. Он заставляет самому осмыслить, чего вам надо в дальнейшем. Причем здесь халява? Халява - это 20 баллов по математике, если она вам не нужна будет потом никогда! А если вы реально задались целью достойно сдать и поступить куда вам надо (особенно бюджет), то это нелегко.
Ігор


Егэ-говно, решили отойти с его помощью от коррупции, к ней-же и вернулись, ввели он егэ, чтобы умные дети поступали. АГА ЩАС!!! Сегодня ездила в вуз есть-ли я в списках, нет меня там, хотя у меня за егэ 253 бала, все бюджетные места заняли льготники, со 112 балами, значит обучать они собрались извините не полноценных детей, а умные у нас в рабочие пойдут!
Остается один выход, идти на платное, ЧЕГО ОНИ И ДОБИВАЛИСЬ!!!! А раз платить все не смогут, то пойдет поток в пту, колледжи и все такое, то есть на рабочие специальности. НЕ УЖЕЛИ ЭТОГО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, ВУЗам нужны денежки, а стране не хватает рабочих, вот и делайте выводы!
Вован


Это тебе мозги промыло...
Лилия


очень сложно сдавать егэ не знаешь из какой высшей математике тебе вопрос попадется. а особенно обидно за те годы, когда егэ было эксперементом. но ставили они его на нас, на учащихся. вопросы бывают такие, что ты просто чисто физичкски не сможешь на него ответить. согласна с Сашулей. моя сестра сдала егэ хорошо, а все равно на вечерку только поступила, так как льготники видители туда же поступали. бред полный.
Ирина


Конечно все это тупость с ответами... Дальше еще больше дураков будит!
Денис


Слушайте, я тут для разнообразия решила ответить на тесты. По географии 98 баллов, по обществознанию 89, по математике 67. Это при том что школу я закончила 15 лет назад и по математике у меня была нетвердая тройка. По-моему ЕГЭ - это не проверка знаний, а проверка удачливости в угадывании.
Alena


Возможно вред.
Мне же ЕГЭ помог поступить на бюджет в хороший ВУЗ. Может поэтому, я не столь критично к нему отношусь.
Nadin