Ну, что? Доигрались? Каждый пятый по...

Ну, что? Доигрались? Каждый пятый по ЕГЭ получил...Ну, что? Доигрались? Каждый пятый по ЕГЭ получил пару. А то главное наш метод российский
преподования уж такой умный, что такие убогие вопросники не для нас. А вот вам и результат. Годами кашу тут жуем, а на прямой конкретный вопрос по предмету ответить не можем?

Ответы:


Я меж прочим четверку получил, когда отвечал на каком-то сайтеге, хотя я учился уже 7 - 10 лет назад
Олька


Хахахахехехехе. Я 2 года неучился толком а сдал неплохо, на крепкие 4
Діана


я хз как многие такие тупыми родились, лично я за эту сессию ничего не учил перед зачетами и экзаменами, умудрился сдать сессию без трое (семь 5 и шесть 4). Импровизирую прямо во время ответа и вспоминаю что рассказывал препод на паре
Костик


ЕГЭ отстой!!! у нас в украине тестирование тоже было... так теперь в универы недобор, а брать нельзя!!!
Арно


зачем это нужно?
Ya


Сейчас школа не такая как раньше, да и не только школа. А следовательно и обучение. Яблочко от яблони...

Но с другой стороны ЕГЭ облегчает поступление... Ну по крайней мере в прошлом году у пменя было именно так, один раз постарался, написал на, 2 баллов до 5 не хватило, зато потом по этому предмету уже не парился.
О-Травка


вот вам и то, что большая часть учеников в школе протирает штаны, а не учится!!!
Valerie


не путай божий дар с яичницей, проэкт этот полное говно и не дает полезной нагрузки
Ростік


Надо чем нить заинтересовать детей, делась все, чтоб предмет был интересней, разнообразней, но с учетом того что щас один учитель работет в одной школе 20-30 лет вподряд это практичски невозможно.
Pitbull


Андрюха фурсенко дал пызды учиникам
Дарья


А этот каждый пятый должен был после 9 класса пойти в ПТУ, поскольку ему лучше работать руками, а не головой. Но как же, страна ж приказала чтоб у всех было 11 летнее образование, вот и сидят такие безмозглые ученики, штаны просиживают-им бы уже на заводе работать, а они всё косинусами и синусами себе мозги забивают. Это один вариант, а другой в том, что задачи, повышенной сложности в ЕГЭ по математике, рассчитаны на вузовскую подготовку-то есть они в школьной программе не рассматриваются и решить их можно только при наличии работы с репетитором из ВУЗа. Про литературу, даже говорить не хочу-ничего не читая, невозможно ответить даже на элементарные вопросы, а большинство школьников ведь именно ничего не читали, поэтому и двух слов связать не могут на экзаменах.
Марко


Вот именно. Мне 40, а я вот неделю тому на сайте каком-то по русскому языку отлично получил и комментарий, что я либо лингвист либо готовился специально. А школу закончил более 20 лет назад и учебник в руки брал пимерно тогда же и по професии я инженер по охране труда ну уж совсем не лингвист. А результаты - это оплеуха нашей системе образования, когда на не самые изощренные вопросы выпускники не могут найти ответы. Да и вот жене моей взбрендило пойти учиться в педагоги и она, а ей уже 30, сдала эти ЕГЭ на хорошие ценки была зачислена в бюджетную группу (бесплатную и еще и со стипендией). Вот вам и вопросы ЕГЭ, которые можно ответить и даже уже многое забыв из школьной программы.
Павел


Я вот о другом думаю, хотя в тему. Я закончил школу 30 лет назад (причем не в Москве), имел по русскому языку "четыре". Сейчас я спокойно и уверенно получаю "пять" по тесту ЕГЭ. О чем это говорит? Мое мнение -только о дебилизме нынешних выпускников, которые не в состоянии освоить даже донельзя облегченную программу. А уж написать "преподОвание" последний троечник в те годы не смог бы... А что касается остального... Мальчик, ну не нравятся тебе российские методы, русские, Россия... Что ты здесь делаешь? Хватит срать, где живешь!
Ольга


Вы сами-то поняли, о чем спросили?
Lily


 Честно говоря нет:-)
Алексей