Всем тем, кто прошёл и кому предстоит

Всем тем, кто прошёл и кому предстоитВсем тем, кто прошёл и кому предстоит
Каково Ваше отношение к Единому Государственному Экзамену (ЕГЭ) и Единному Национальному Тестированию (ЕНТ)?
Считаете ли Вы данный способ проверки показателем знаний выпускников?

Ответы:


да
Sandra


нет!
Димка


не думаю... Тест - не метод. Огромную роль игреет элемент везения. Часто, насколько все знают, из четырех угадать правильный - не так уж и сложно, особенно методом исключения...
Короче - ЕГЭ - кусой фекалийной массы...
Вика


Данный способ, по моему вообще не адекватен и лишь добавляет лишнюю головную боль выпускникам...
Искандар


Нет. Я сама с ним в этом году столкнулась. Люди просто покупают ответы в тот день, когда проходит тестирование, потом выходят в туалет всё запоминают. И пишут на ту оценку, на которую им нужно. Я лично видела таких людей (выходила на экзамене в туалет и видела, как 3 девчонки запоминают свои ответы. Я спросила, где они их взяли. А те ответили, что купил за 4 тыс. рублей). Так что это никакая не проверка знаний, а проверка наличия денег.
Ostap


Я сдавала ЕГЭ по математике.
Всё это ерунда!!! заранее купленные преподы решали в коридоре задачки для находчивых школьников.
Экзамены как и раньше можно купить. только с введением ЕГЭ это стало дороже... =)
Вячеслав


Возможно, это хорошая идея, но не у нас, где цветет коррупция. Знаю абсолютно точно механизми сдачи этих экзаменов, кому платить. Так что для бедных и умных это шанс, а для тупых и богатых это лазейка не платить за обучение в ВУЗе, а поступить на бюджет
Комми


отношение отрицательное. Это не способ проверки знаний. Кто-то не умеет отвечать на тесты, ему проще так ответить на вопросы.
Пак


Я считаю что данный способ тестирования знаний не может считаться точным показателем знаний ученика. Мне не нравится сама идея ЕГЭ вот и все что я могу сказать!
Аринка