В России состоялось первое массовое...

В России состоялось первое массовое списывание...В России состоялось первое массовое списывание экзамена за всю историю его проведения?
Несколько дней назад, в социальной сети на сайте «В Контакте» я обнаружил группу «САМОподготовка к ЕГЭ и ГИА - Абитуриент. Про - Решения, тесты, кимы, результаты, ответы. Абитуриенты 2011» ([ссылка появится после проверки модератором]), состоящую более, чем из трёхсот тысяч участников. Создатели группы, а они перечислены на странице [ссылка появится после проверки модератором] объединили учащихся с целью организовать скоординированное взаимодействие во время проведения ЕГЭ по всем школьным предметам. Рекламные ссылки из этой группы ведут на сайты http: //www. ctege. info и abiturient. pro. Первый из них размещает на своих страницах пиратские материалы для подготовки к ЕГЭ, а второй предлагает оплатить получение реальных заданий ЕГЭ на мобильный телефон. Там же указано, сколько миллионов рублей уже собрали владельцы за эти услуги.
Идея организаторов такова: придя на экзамен, учащиеся фотографируют мобильным телефоном свои задания и через него же немедленно отправляют их на страницы группы «В Контакте». Соответственно, были открыты страницы для разных школьных предметов и разных комплектов заданий, в зависимости от часового пояса. В день экзамена на каждой из этих страниц непосредственно во время экзамена выкладывались задания и решения к ним. В частности, 6 июня, в день ЕГЭ по математике, решения КИМов для Москвы и Санкт-Петербурга размещались уже через час после начала экзамена. Мною они были скопированы в 12 часов дня, через два часа после начала экзамена (см. прикрепленный файл ниже). Задания оказались подлинными, а решения правильными. Эти же задания рассылались на мобильные телефоны учащихся, оплативших соответствующую услугу. В конце дня в группе появилось сообщение «За последние сутки мы добились пика посещаемости за всю историю группы - 165 000 человек в сутки! Ура! ».

Ответы:


Даа... но я им даже не пользовался)) Я не понимаю смысл экзамена, я всю жизнь учился на тройки и по математике решил 10 заданий, а отличники на 2 - 3 больше... кого в этой жизни наебали: отличников или троечников?
Яков


http://my. mail. ru/cgi-bin/my/audiotrack?...

Валентина