Пожалуйста помогите найти тест по...

Пожалуйста помогите найти тест по психологии!  пожалуйста помогите найти тест по психологии!
нужен тест по психологии 10-15 вопросов. просто вопросы и варианты результатов. а не тестирование он-лайн!
помогите. может у кого есть сборник тестов, Отсканируйте страничку.
тест примерно по темам "умеете ли вы общаться\ слушать? "

Ответы:


ОЦЕНКА УРОВНЯ ОБЩИТЕЛЬНОСТИ (ТЕСТ В. Ф. РЯХОВСКОГО)
Тест дает возможность определить уровень ком¬муникабельности человека. Отвечать на вопросы следует, используя 3 варианта ответов — «да», «иногда» и «нет».
Инструкция: вашему вниманию предлагаются несколько простых вопросов. Отвечайте быстро, однозначно: «да», «нет», «иногда».
Текст опросника
1. Вам предстоит ординарная или деловая встре¬ча. Выбивает ли вас ее ожидание из колеи?
2. Вызывает ли у вас смятение и неудовольствие поручение выступить с докладом, сообщением, информацией на каком-либо совещании, собрании или ином мероприятии?
3. Не откладываете ли вы визит к врачу до по¬следнего момента?
4. Вам предлагают выехать в командировку в го¬род, где вы никогда не бывали. Приложите ли вы максимум усилий, чтобы избежать этой команди¬ровки?
5. Любите ли вы делиться своими переживания¬ми, с кем бы то ни было?
6. Раздражаетесь ли вы, если незнакомый чело¬век на улице обратится к вам с просьбой (показать дорогу, назвать время, ответить на какой-то во¬прос)?
7. Верите ли вы, что существует проблема отцов и детей и что людям разных поколений трудно понимать друг друга?
8. Постесняетесь ли вы напомнить знакомому, что он забыл вам вернуть деньги, которые занял несколько месяцев назад?
9. В ресторане либо в столовой вам подали недоброкачественное блюдо. Промолчите ли вы, лишь рассерженно отодвинув тарелку?
10. Оказавшись один на один с незнакомым человеком, вы не вступите с ним в беседу, и будете тяготиться, если первым заговорит он. Так ли ЭТО.
11. Вас приводит в ужас любая длинная очередь, где бы она ни была (в магазине, библиотеке). Предпочитаете ли вы отказаться от своего намерения или встанете в хвост, и будете томиться в ожидании?
12. Боитесь ли вы участвовать в какой-либо миссии по рассмотрению конфликтных ситуаций.
13. У вас есть собственные, сугубо индивидуальные критерии оценки произведений литературы, искусства, культуры, и никаких чужих мнений на этот счет вы не приемлете. Это так?
14. Услышав где-либо в кулуарах высказывание, явно ошибочной точки зрения по хорошо известному вам вопросу, предпочитаете ли вы промолчать и не вступать в разговор?
15. Вызывает ли у вас досаду чья-либо просьба помочь разобраться в том или ином служебном просе или учебной теме?
16. Охотнее ли вы излагаете свою точку зрения (мнение, оценку) в письменной форме, чем в устной.

Оценка ответов: — «да» — 2 очка; «иногда» 1 очко; «нет» — 0 очков. Полученные очки суммируются, и по классификатору определяется, к какой категории относится испытуемый.
Классификатор теста
30—31 очко. Вы явно некоммуникабельны, ваша беда, так как страдаете от этого больше вы. Но и близким вам людям нелегко. На вас трудно положиться в деле, которое требует групповых действий. Старайтесь быть общительнее, контролируйте себя.
25—29 очков. Вы замкнуты, неразговорчивы, почитаете одиночество, поэтому у вас мало друзей. Новая работа и необходимость новых контактов если и не ввергают вас в панику, то надолго выводят из равновесия. Вы знаете эту особенность своего характера и бываете, недовольны собой. Но ограничивайтесь только таким недовольством — вашей власти переломить эти особенности характера. Разве не бывает, что при какой-либо сильной увлеченности вы приобретаете вдруг полную коммуникабельность? Стоит только встряхнуться.
19—24 очка. Вы, в известной степени общительны и в незнакомой обстановке чувствуете себя вполне уверенно. Новые проблемы вас не путают. И все же новыми людьми сходитесь с оглядкой, в спорах диспутах участвуют неохотно. В ваших высказываниях их порой слишком много сарказма, без всякого на основания. Эти недостатки исправимы.
14—18 очков. У вас нормальная коммуникабельность. Вы любознательны, охотно слушаете интересного собеседника, достаточно терпеливы в общении с другими, отстаиваете свою точку зрения без вспыльчивости. Без неприятных переживаний идете на встречу с новыми людьмb
Zemlyak